25 jul Salud y Kombucha, ¿es realmente tan beneficiosa? 25/07/2021 Noticias La kombucha es un té que se ha tenido fermentando durante un período largo de tiempo, mínimo 15 días. La fermentación a la que se somete el té es totalmente diferente a la que se produce en otro tipo de alimentos como el yogur, el pan o la cerveza. La Kombucha es la fermentación de té con la unión de la bebida con bacterias y levadura. La mezcla conforma el hongo de la kombucha. A la primera mezcla se le da el nombre de scoby. Además, dependiendo del té en el que se introduzca el scoby, la colo... Leer más
9 jul ¿Es posible reducir las migrañas con la alimentación? | Dietista en vigo 09/07/2021 Noticias Un estudio publicado en el «The BMJ» afirma que una dieta rica en pescado con grasa omega 3 puede ayudar a remitir las migrañas frecuentes frente a una dieta rica en aceites vegetales. De esta forma, una dieta rica en ácidos grasos esenciales podría reducir el número de episodios mensuales de dolores de cabeza y la intensidad de las molestias. La dieta ideal contra este tipo de dolores es la rica en pescado graso y la más reducida en ácido linoleico. Esta es la conclusión del nuevo estudio re... Leer más