Cuando llega el verano y el sol es inevitable que surja una de las grandes dudas de la temporada de calor:¿Qué me llevo a la playa?
Si te gusta comer ligerito en verano, pero te aburre que la lechuga sea la base de todos los platos te propongo estás ideas originales, fresquitas y muy fáciles para que pierdas el menor tiempo posible en la cocina.
- Ensalada de patata y langostino: patatas pequeñas cocidas + pepino cortado fino + cebolla morada + eneldo + vinagreta.
- Ensalada de lentejas, arroz y verduras: lentejas cocidas + arroz + espinacas + cebolla + pimiento + zanahoria + aderezo al gusto.
- Ensalada de espárragos verdes y burrata: espárragos verdes + rabanitos + tomates + burrata + avellanas + aderezo al gusto.
- Ensalada de pasta con atún y tomates secos: pasta + atún en conserva + maiz + tomates secos + nueces + queso de cabra + aderezo al gusto.
- Ensalada de garbanzos con aguacate: garbanzos cocidos + aguacate + tomate + maiz + pechuga de pavo + aderezo al gusto.
- Ensalada caprese: queso mozarella + tomate + cebolla morada + atún.
- Ensaladilla rusa con aliño de aceite: ensaladilla + atún + huevo + sal+ aceitunas + aliño al gusto.
- Ensalada de patata: patata cocida + atún + maiz + aceitunas + cebolla + tomate + huevo cocido + aliño al gusto.